News zum VfB 06 Langenfeld

Neues Mitglied im BSNRW

Zusätzliche Spieler erwünscht

Ab sofort ist der VfB 06 Langenfeld Mitglied in obigem Verband.( Behinderten- und Rehabilitationssportverband Nordrhein-Westfalen e.V. )...

Bereits seit 2015 haben wir eine Kooperation mit der WfB in Langenfeld zur Förderung der Inklusion im Bereich Fussball.
Eine Mannschaft nimmt bereits am Ligabetrieb teil und strebt den Aufstieg in die Regionaliga 3 an. Wir möchten diesen Bereich gerne vorantreiben und vergrössern.

Hierzu suchen wir weitere Spieler die Zeit und Lust haben in unserer Mannschaft für Menschen mit Behinderung zu spielen. Derzeit trainieren wir Mittwochs um 16.30 uhr und Freitags um 12 Uhr auf dem VfB - Platz an der Jahnstr. in Langenfeld.

Ziel ist es auch eine Jugendmannschaft zu gründen.

Also wer Interesse hat oder jemanden kennt der Interesse haben könnte - einfach hier in Facebook melden oder zum Training kommen.
Wir freuen uns auf Euch !

Natürlich freuen wir uns auch über weitere Likes unserer Facebookseite VfB 06 Langenfeld

Kurzbericht Jahreshauptversammlung vom 19.5.17

Der alte Vorstand wurde von den 34 stimmberechtigten Mitgliedern einstimmig entlastet. Der neue Vorstand, siehe Foto unten, einstimmig gewählt. Der Verein ist nach wie vor schuldenfrei und hat jetzt 7 Jugend und 8 Seniorenteams. Ziel für die neue Saison ist der Aufstieg in die Kreisliga A.und das Halten der Dritten in der Kreisliga B. Die Trainer Nico 1. und Sven 3., hören zum Saisonende auf. Die Dritte übernimmt Sascha Schmidt und die Erste Herbert Jellitsch. Portrait folgt.
Wir wünschen beiden viel Erfolg beim Erreichen der Ziele.
Nach einer Stunde schloss der 1. Vors. die harmonische Sitzung.

Der neue Vorstand stellt sich vor:

sitzend von links: 3.Vors. Guido Radon, 1.Vors. Manni Sütterle, 2.Vors. Günter Schmidt,
stehend von links: Geschäftsführer Heinz Motzbäuchel, Vertreter Alte Herren Roland Wiemann, Beisitzer Nicola Lalli, Kassierer Jürgen Karmann, Sportlicher Leiter Sven Tonollo, Werbung Sascha Schmidt

Nicht auf dem Foto: Beisitzer Hansi Strohn, Leo Dahmen, Ante Srsen und Stefan Winkler

Wir bedanken uns für Euer Vertrauen

Am 23. April 2017 verstarb unser langjähriges Vereinsmitglied

Ernst Fröhlen

im Alter von 95 Jahren.
Bereits seit 1936 gehörte er nicht nur unserem Verein an, sondern war über Jahrzehnte aktiver Spieler und Funktionär. Bis zuletzt hat uns Ernst als passives Mitglied die Treue gehalten. Er wird uns allen in guter Erinnerung bleiben und wir werden seiner stets in Ehren gedenken.
Unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen.
VfB 06 Langenfeld e.V. Manni Sütterle im Namen des Vorstands

Stadtfest 2017

Ein grosses Dankeschön an alle Helfer die sich trotz Kälte und Wind nicht gescheut haben uns zu unterstützen. Ob bei Auf- und Abbau oder beim Verkauf. Ihr seid spitze. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt und so war der Samstag Abend eher bescheiden. Umso mehr Respekt vor Euch die dem getrotzt haben und sich dick eingepackt und gut gelaunt in den Dienst der guten Sache gestellt haben. Mit Euch macht es Spaß !!! Auf ein Neues in 2018

Liebe Mitstreiter, Mitglieder, Spieler, Sponsoren und Fans,

es ist an der Zeit Danke zu sagen. Danke an Euch alle die mit uns gelitten haben, durch ein langes tiefes Tal gemeinsam gegangen sind und doch immer an uns geglaubt haben.
Mit dem Gewinn der Hallenstadtmeisterschaft konnten wir nach langer Zeit wieder ein sportliches Ausrufezeichen setzen. Wir sind und bleiben Realisten aber wir sind stolz und freuen uns über den Moment auf den wir 18 Jahre warten mussten. Der Titel beweist das das Schlimmste hinter uns liegt und das wir uns wieder auf das sportliche konzentrieren können. Danke an die Spieler und Trainer für eine unglaubliche Mannschaftsleistung. Ihr habt es geschafft das wir nach vielen vielen Jahren unsere Fans endlich wieder lautstark auf der Tribüne gehört haben, die voller Emotionen angefeuert haben und stolz waren dabei gewesen zu sein.
Danke auch an unserer Gegner die uns fair und aufrichtig gratuliert haben. Nehmen wir den Schwung mit auf das Feld und genießen die Rückrunde.
Euer Manni